Das Restaurant
Freuen Sie sich auf gastronomische Erlebnisse in einmaligem Ambiente, traditionell, unkompliziert und an traumhafter Lage. Neben unseren Klassikern bereitet unser Küchenteam saisonale Gerichte frisch und raffiniert für Sie zu. Lassen Sie sich verwöhnen von unserer charmanten Servicecrew. Genießen Sie den Blick auf die Donau bei einem Essen mit Freunden, mit Ihren Geschäftspartnern oder einfach
bei einem duftenden Kaffee.
Von Mai bis September Mittwoch Ruhetag; im Februar, März, April und Oktober Montag, Dienstag und Mittwoch Ruhetag; November,
Dezember und Jänner geschlossen. Reservieren Sie bitte nach Möglichkeit Ihren Tisch online.
Nur Barzahlung – keine Kredit- oder Maestrokarten.
Das Restaurant am Wasser
Wer immer reif für eine Landpartie ist, findet vor der spektakulären Kulisse des Stromes und den angrenzenden Auen in Humer’s Uferhaus bei Orth ein ideales Ausflugsziel. Sommers im schattigen Gastgarten, ansonsten im Haus mit seinen großen Panoramafenstern. Familienfeiern, Hochzeiten, Betriebsausflüge, Schulungen oder Geschäftsessen, wir bieten einen außergewöhnlichen Rahmen für bis zu 100 Teilnehmer und sind für Ihre speziellen Wünsche offen. Aschermittwochs zeigen wir mit unserem Süßwasserfischbuffet, welche Varianten zum Thema Fisch wir beherrschen. Je nach Saison finden Bärlauch, Spargel, Kürbis und dergleichen Eingang in unsere Karte.
Unser Panoramaraum
Unser Panoramaraum im oberen Stockwerk eignet sich gleichermaßen für Feste, Veranstaltungen und Seminare variabler Größe. Der Raum lässt sich mit einer mobilen Trennwand nahezu schalldicht unterteilen, wodurch auch für mittlere und kleinere Gästegruppen intimere Bereiche geschaffen werden können. Die Aussichtsterrasse im Obergeschoss ist ein idealer Ort für „Freigeister“. Für Vorträge steht modernstes technisches Audio- und Video-Equipment zur Verfügung. Unser Multifunktionsraum fasst bis zu 90 Personen, und steht von Montag bis Freitag, Feiertage ausgenommen, für Veranstaltungen aller Art zur Verfügung. Unsere Geschäftsführung informiert Sie gerne über Details und spezielle kulinarische Angebote.